[pXL]VENOM | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
[ 13 ]
| Quick Disconnect at Game End версия 0.2.1
Что делает этот мод? Этот мод добавляет кнопку, появляющуюся в правом верхнем углу экрана (где появляется панель голосования). Она представляет из себя большую голубую кнопку Disconnect, которая позволяет легче покидать игру и возвращаться в лобби игры.
Кнопка появляется при уничтожении главного здания, когда его здоровье становится равно нулю.
Примечание: В настоящее время этот мод не работает с другими модами, изменяющими game.interface, потому что он добавляет две линии кода в этот файл. Скоро я добавлю этот мод в мой комбинированный мод.
Скриншоты:
Список изменений Версия 0.2.1 (27 Aug 2009 04:10 GMT-5): - Была найдена ошибка. После нажатия на кнопку disconnect и присоединения к другой игре, кнопка оставалась вверху с самого начала следующей игры. Вероятно это не лучшее решение, но я добавил команду "reloadinterface game", когда вы нажимаете на кнопку, поэтому может быть небольшая пауза (~1 секунду), после нажатия кнопки. Это нормально, но сообщите мне, если ваши паузы будут дольше (в пределах 5-10 секунд). Версия 0.2.0 (26 Aug 2009 10:25 GMT-5): - Теперь мод должен быть полностью рабочим. Кнопка появляется, когда здоровье главного здания становиться ниже 0.1% (остается примерно 45 Здоровья). Версия 0.1.1 (25 Aug 2009 23:40 GMT-5): - Обнаружил, что релиз мода был нерабочий - Пробывал исправить, теперь он в какой-то степени работает, но все еще не так как хотелось бы. Считайте, что это все еще бета. Версия 0.1.0 (25 Aug 2009 22:20 GMT-5): - Релиз мода.
Установка Поместите распакованный файл в папку game, находящуюся в папке с игрой. По умолчанию эта папка находится:
Linux: /home/<username>/HoN/game/ Windows 7: C:\Program Files\Heroes of Newerth\game\ Windows Vista: C:\Program Files\Heroes of Newerth\game\ Windows XP: C:\Program Files\Heroes of Newerth\game\ Mac: 1. Press Finder 2. Press Applications 3. Right click 'Heroes of Newerth', and press Show containing files 4. Open Game folder 5. Move file here
|
|
| |