Что делает этот мод? Этот мод отображает надпись "DENY ME", под полоской здоровья башен и других зданий, когда их % здоровья маленький и их можно добивать.
Скриншоты
Список изменений Версия 1.3 [15/10/2009]: - Исправлены надписи "Deniable" и "DENY ME!", отображавшиеся над зданиями в тумане войны при наведении мышки. Версия 1.2 [10/10/2009]: - Под полоской здоровья вражеских башен добавлена надпись "Deniable", вместо "DENY ME !". Версия 1.1 [10/10/2009]: - Убрана надпись "Undeniable" и фон, также увеличен шрифт надписи "DENY ME !". Версия 1.0 [09/10/2009]: - Релиз мода.
Установка Моды (файлы *.honmod) поместите в папку mods, в папке с установленной игрой HoN (которая будет создана при первом запуске программы HoN Mod Manager). По умолчанию эта папка находится:
Linux: /home/<username>/HoN/game/mods Windows: C:\Program Files\Heroes of Newerth\game\mods Mac: 1. Press Finder 2. Press Applications 3. Right click 'Heroes of Newerth', and press Show containing files 4. Open Game folder 5. Move *.honmod files here